• Павел Бегичев

Принятие в клир священника Сергея Смирных

Указ №2

20.08.2019

В ответ на письменное обращение о принятии в число клириков Церковной провинции Святого Михаила Архангела священника Сергея Смирных, находящегося под каноническим прещением на основании Правил Святых Апостолов (10, 11, 12) за сослужение с запрещённым в служении епископом Анатолием Малаховым, согласно древним правилам Церкви (1 Всел. 5) и решению епископов Церковной провинции Святого Михаила Архангела настоящим указом священнику Сергею Смирных назначен двухмесячный испытательный срок, в течение которого он должен с искренним желанием явить достойный плод покаяния, соблюсти необходимые канонические требования, в смиренной молитве и ожидая решения Священноначалия.

По истечении двухмесячного срока или по решению Митрополита, священнику Сергею Смирных надлежит быть принятым в число клириков Церковной провинции Святого Михаила Архангела через Таинство Покаяния и публичное обновление священнических обетов.

Митрополит Церковной Провинции Святого Михаила Архангела

+Павел Бегичев


Указ №3

18.10.2019

Настоящим указом согласно древним правилам Церкви (1 Всел. 5) и решению епископов Церковной провинции Святого Михаила Архангела священник Сергей Смирных принят в число клириков Церковной провинции Святого Михаила Архангела через Таинство Покаяния и публичное обновление священнических обетов.

Митрополит Церковной Провинции Святого Михаила Архангела

+Павел Бегичев








Просмотров: 164Комментариев: 2